Innovation

6 mai 2019

Demain au menu

“ Smart ” et “ Conscious ” sont les ferments sur lesquels croît le secteur agroalimentaire de demain.

L'industrie alimentaire est face à un dilemme : d'un côté des consommateurs toujours plus exigeants et soucieux de traçabilité, de durabilité, de santé et de qualité, et de l'autre, le souci de contenir les coûts à un niveau raisonnable.

Retrouvez dans le livre « Demain au menu » les grandes tendances actuelles et futures dans le monde agroalimentaire, présentées sous l’angle de la digitalisation (approche « Smart ») et de la durabilité (approche « Conscious »).

Vous y découvrez comment ces tendances se déclinent au niveau de la consommation et des clients (« consumer »), de la production et de l’industrie (« factory ») ainsi que de l’agriculture (« farming »).

Régalez-vous également des témoignages de capitaines d’industrie et de dirigeants de startups, ainsi que des perspectives des Trend-watchers et experts du secteur.

Livre Demain au menu

Livre Demain au menu

Le secteur agroalimentaire bénéficie du soutien d’ING depuis de nombreuses années. Au-delà de notre rôle de partenaire en financement, nous tenons également à contribuer au développement du secteur en favorisant le partage de connaissances et en vous permettant d’élargir votre réseau.

Vous voulez découvrir ce livre ?

Contactez votre interlocuteur privilégié Food & Agri pour une version reliée ou téléchargez « Demain au menu ».